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SETTIMANA DELLA CUCINA ITALIANA NEL MONDO – OLIO D’OLIVA IN ITALIA – ALESSANDRO GIACOBBE

Nell’ambito della Settimana della Cucina Italiana nel mondo, il Prof. Alessandro Giacobbe offre la conferenza “Olio d’oliva in Italia. Storia, biodiversità, protezione del prodotto. Il caso dell’olio Riviera Ligure DOP” lunedì 22 novembre alle 15:00 (ora di Lima). Lo specialista si è laureato in Lettere presso l’Università di Genova nel 1991. Ha iniziato la sua carriera come storico dell’arte e si è specializzato in storia del territorio e della produzione agroalimentare. Ha insegnato in istituti di diversi gradi, presso l’Accademia di Belle Arti e ha realizzato studi finanziati dall’Università di Genova. Ha pubblicato oltre 100 libri e articoli scientifici dedicati a temi storici della Liguria e delle aree vicine. È consulente di architetti, archeologi, amministrazioni pubbliche e del Consorzio dell’olio extravergine d’oliva DOP Riviera Ligure.

La conferenza è trasmessa su Zoom previa iscrizione al link:

https://zoom.us/webinar/register/WN_uAnHxjRwQhGTvBJqYc2Dpw